Невыносимое...

Татьяна Евстигнеева 3
Когда обугленность души
Становится невыносимой,
Тогда – без дождика весна,
Без снега зимы.
 
Тогда мои не от меня
Слова исходят,
Тогда уходят люди в ночь,
Совсем  уходят.