Полетела знакомая в Рим

Владимир Шестаков 5
Получила за отпуск на лапу,
Полетела расслабиться в Рим.
Погляжу мол, на ихнего Папу.
Повезёт, повидаемся с ним!

Он поди, знаменитый, как Ленин!
И как вождь, на весь мир знаменит!
Мы ж его  не увидим в Тюмени,
Нахрена он сюда полетит?

Посмотрела, ну что тут такого?
Тихий, скромный, идёт неспеша.
И не лучше он папы Родного!
Где намного (!) теплее Душа!