Благая весть

Олег Парабин
Благая весть, что скоро будет,
Земному миру новый скреп,
Где Бога всяк хулить забудет,
Грядет другой земле завет.

Где будет новая идея,
Скрепив сердца, умы всех стран,
Где дух святой, добро всем сея,
Найдет в душе задел мечтам.

В смиренье девственного блага,
Постичь смысл Бога не дано,
Но будет людям всем награда,
Покой и  радость, как вино.

И слезы счастья  упоенья,
Найдут в себе от многих бед,
В душе для каждого воззренья,
Пророк откроет нам завет.