Дождливое

Ингвар Эль Ворон
Красных цветов запустение,
Розовый свет фонарей...
В сумерках ищем спасение
Мы от себя и людей.

Бредим закатом багряным,
Прелостью жёлтой травы...
Себя, усыпляя обманом,
Несбыточной тенью мечты.

Ночь фиолетовой лапой
Тушит лампады огонь...
Прошу тебя дождик - не капай
На душу мою исполонь.