Качели

Сергей Полькин
Там, у забора - полевой вьюнок,
А рядом смастерил отец качели,
И я лечу на запад, на восток,
И ввысь под облака, где строгий Бог
Сидит и думает: чертёнок... в самом деле...
 
/////\\\\\\\\