Чужое утро

Ольга Новосёлова-Киселёва
Мне бы вновь закричать,
Мне бы не умолчать,
А сказать как есть.
Оставить на самасуд,
Что решишь ты
Так оно и будет.
Разбежимся или
Останемся.
Но решит день
И решит судьба
Наше будущее
Я твоё новое утро,
Но без того, что было.
Я твоя новая жизнь,
Но есть другая.
Но я не твоя
Я чужая,
Я чужая.

От боли стонут раны.
Тебя со мной нет-
Это так жестоко.
Хочу твоих поцелуев и объятий
Хочу помнить о том,
Что есть ты.
Как же мне больно,
Ты с чужой играешь
А меня ты не обнимаешь.
Как больно мне
Никто не знает,
Почему так?
Не понимаю.
Я твоё новое утро,
Но без того, что было.
Я твоя новая жизнь,
Но есть другая.
Но я не твоя
Я чужая
Я чужая тебе.
я твоё новое утро,
Но без того, что было.
Я твоя новая жизнь,
Но есть другая.
Но я не твоя.
Я чужая,
Я чужая.

Как же хочется
Тебя обнять,
Сказать, что сильно тебя люблю
Сказать, что так
Что не выдержу этого я.
Не могу,
Не получается ждать.
Чужая тебе я,
Чужая.

Я твоё новое утро,
Но без того, что было.
Я твоя новая жизнь,
Но есть другая
Но я не твоя
Я чужая, чужая.