правда-матка

Блоха Хафизова
Красится, мажется сисястая дура
Глаза пусты как жестяное ведрище
Слоями пудр, увы, не замажешь мУры
Сколько стоишь?Две или всего лишь тыщу?

Завсегдатая баров и клубов ночных
Направлен всегда в твою сторону вектор
Тебе сколько надо выжрать напитков спиртных
Чтобы сейчас отправились в мой частный сектор?

Под утро не вспомню как же тебя зовут
Не восхищусь,увы,я упавшей на плечи прядью
Такие как ты оставляют на органе венерический зуд
Не надо мне имени знать, чтобы точно наречь тебя б*ядью