Десять лет

Окорокова Татьяна
Что это было? Лишь десят лет
Без тебя,без желаний,без этих снов...
Почему так случилось?
Да просто я свободной хотела стать от оков.

Уничтожить страсть,позабыть полёт,
А усохшие крылья сжечь на костре.
Почему так случилось? Да просто я
Покоя желала себе и тебе.

Так что это было? Лишь десят лет...
Мучений,огня,нелепых стихов.
Почему я вернулась? Да просто я
Поняла что лишь ты мой приют и кров!

И тот же вопрос, звенит тишина,
А сердце стремится из ада ввысь!
"Это лишь попытка забыть тебя,
Длинною в целую нашу жизнь!"

6.04.2018