Весна

Зоя Карпова 2
Весна чистейшими крылами,
Коснулась краешка души.
И что - то нежно там поправила,
Прикосновением любви...

И обогрела теплым взглядом,
И удивила красотой.
И колокольным перезвоном,
Вдруг полетела над землей...

И этот звон благословенный,
Вдыхает с трепетом земля.
И лучик света с поднебесья,
Лелеем тронул купола...

И сердце звоном пробудилось,
И радость светлая поет.
Земли весеннее убранство,
Врачует душу вновь и вновь....

/ автор © зоя карпова /