Ком

Кошкина Поэзия
И нет начала этому
Эпоха новая в светлое
Нет этому и конца
Ведите затаившегося гонца

Заплачу за его место
Удушье, паника. Где судья
Высеченный крест мой
Воля добрая. Нет меня

Я всё слышу. Я вся - внимание
На все ответы в кармане галочки
Злоба режет ими горло. В салочки
Игра с любовью. Мы к ним лбами

И нет этому начала
Одно прощение за причал
Нет этому и конца
наша филия - моя сторица