Диарея

Алексеев Александр Владимирович
Молока вчера напился,
Вот тебе и результат -
В "белом камне" поселился
Огуречный мой "солдат".

"Революция" в желудке
Наполняет глаз тоской,
Ведь вчера к печёной утке
Подавали пир горой.

Чёрный уголь - мой целитель.
Жду концовки втихаря,
Как Роденовский мыслитель...
Ну когда же выйду я?

6 апреля 2018 года