Разговор с Луной... Мистика

Галина Яловол 4
           *************

  Я  сказать  давно  тебе  хотела:
 -Не  порядок,  на  земле  так  делать!

  Ночи  стали  длинными и  тёмными,
  Почему --  мы  не  осведомлённые.


 * Разберись,  Луна,  в хозяйстве   своём.
  А  то  мы  замену   тебе  найдём.

  Из  Галактики  звезду  мы   позовём. --

  С  нею  ночью,  как   днём,
                славно  заживём.


 * Так  что,  милая,  давай  не  ленись. --
  Поскорей  в   характере    разберись!

  Перед  зеркалом  ты   не  воображай. --
  Посильней    светить  ночью  не  забывай.


*  Освещай  дорогу,  речку,   камыши, ...
   Чтоб  рыбак ловил рыбу  от души.

  Да  ты   утром,  не  спеши  домой    скорей.
  Как  положено,   всё  сдай  сменщице  своей.


 *  И   в  небе    не  ходи --  туда - сюда.
    Ты  ж  хозяйка,  а  не  мумией  пришла ...

    Как  положено, --   звёзды  пересчитай.
    И  какая   слабо  светит, --  замечай.


*  За  твой  подарок  очень  дорогой,
   Благодарны   мы  тебе  всей  душой .

  Млечный  Путь  теперь  красуется  у  нас, --
  Значит, наш  скорей  наступит  звёздный  час.

              &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Галина  Яловол 4.