Златая Ромашка!..

Ольга Тябина
Снег тает... серебро Зимы уже не надобно природе!..
Рассвет! Тепло Весны повсюду льет потоки!..
И неизбывною рекою  -  течет с горы Небес златое солнце!!!

Внезапно  -  вернулись холода в угодья...
Но не стерпеть им взглядов Солнца строгих!!!
И новый день в тепле приятном вновь проснется!..

И Солнце расцвело на Небосводе!!!
Ромашкою златой в полях высоких!..
И вешний день потоком светлым льется!!!