Щит отражения

Николай Бошинцев
            Ведьмы в поле не гуляют
            Ведьмы волю преломляют
            Боль ведьмы собирают
            Боль ведьмы собирают

            Ведьмы рушат и кромсают
            Ведьмы душу ужасают
            Сон ведьмы застилают
            Сон ведьмы застилают

            Ведьмы пляшут и хохочут
            Ведьмы страшное пророчат
            Тьму ведьмы навевают
            Тьму ведьмы навевают

            Ведьмы воют ведьмы ловят
            Ведьмы злу не прекословят
            Путь ведьмы обрывают
            Путь ведьмы обрывают

            Собирают навевают
            Застилают обрывают
            Днём ведьмы умирают
            Днём ведьмы умирают