Есть у меня годовалый башибузук

Вячеслав Куроптев
                4.2.2007.

Есть у меня годовалый башибузук.
Дом наш уже несколько раз взорвал.
На небеса вознёс наш тихий подвал.
Странно, что не стреляет ещё из базук
По окружающим нас теперь облакам,
И по вперёд и назад бегущим векам.
Вовремя к нам ворвавшийся, важный шум.
Ионизатор жизни – им дышу.