У Охотника Геонки

Дмитрий Ковригин
   У охотника Геонки
Табаку и самогонки...
Сала... меха... завались!!!
Он охотится на лис
Он стреляет кабаргу
Угощает всех рагу
На бегу, на бегу
В глаз стреляет кабаргу!!!!

  У охотника Геонки
Нету лишь бензоколонки...
Он живёт на Бикине
Там не ходят в бикине
Мошек там полно, клещей
Их не выгонишь взашей....
Комаров там, комаров...
Искусают - "будь здоров "!!!

   У охотника Геонки
Немки были и японки...
Полон джугди-дом гостей
И... охотничьих снастей
А ещё есть лодка-Ака
В ней катают "иностранка"
- иностранческих "друзей "
В ней катают без затей...

   У охотника Геонки
Мы попили самогонки
Посмолили табаку...
Полежали на боку...
Пожевали оленины
Вот такие именины!!!
Эх, заборист "массогон "
У охотника Геон.......


   Когда плыли по Бикину
Солнце сильно грело спину
А "пошли " по Бикину
И отправились ко дну....
Эх, крепка же самогонка
Что нагнал нам сам Геонка!!!
Эх, и крепок самогон
Что нагнал нам сам Геон.....

    Ковригин Д. Э.
5-6 апреля 2018 г.
Идея на три года раньше......