в каждом сердце

Эллана
В каждом сердце источник Света
Я зажёг, утверждая Жизнь.
Отдавай! Ты - дитя Завета.
Сердцем людям Моим служи.

И не бойся, тебе по силам
всё, что сделать тебе велю.
Открывайся, ты так красива!
Я *тобою* людей люблю.