Кровоточат...

Лина Лютар
 КровоточАт Земные раны...

 Слабеет сердца чёткий ритм...

 Но вновь Знак Солнечный горит

 В весеннем сумраке туманном...

 И отступает мрак обманов...

 И льётся в душу Чистый СВЕТ...

 С непокорённых злом Планет...