Вот и весна!

Снеган
Все права на мои тексты песен защищены!


А над лагерем луна
Висит яблоком она,
И дыхание весны
Теребит бродягам сны


Спит тайга ещё в снегах
И Иртыш ещё во льдах,
Но днём в лагере- капель
Дышит свежестью- апрель.

Припев:

Вот и весна,зэка!
Скоро пойдёт- река
И кому-то домой,домой
Двери откроет конвой,
В небе плывут облака
А под ними Иртыш- река
Эта весна,зэка
Значит живём пока!


За весной нагрянет лето
Что сгорит,как сигарета,
Не успеешь отогреться
Как в бушлат спешишь одеться


И опять уснёт тайга
Лягут белые снега,
И по кругу- восемь лет
Видеть мне этот сюжет!

Припев:


Вот и весна,зэка!
Скоро пойдёт- река
И кому-то домой,домой
Двери откроет конвой,
В небе плывут облака
А под ними Иртыш- река
Эта весна,зэка
Значит живём пока!!!!


06.04.2018г.    г.Воронеж.