Умер

Виктор Енотов
Сегодня я умер,пошел прогуляться.
Хотел посмотреть на чужую реакцию.
Я был ошарашен,ну прям удивился,
На похороны никто придти не решился.

Все резко забыли,что я был живой.
Что со мной все общались под полной луной.
Всегда я был рядом, и в горе и радость,
Дарил людям эмоции...И где благодарность?..

Я было подумал,что я еще жив,
Но люди отказывались видеть меня.
Я махал в след огням проезжающих машин,
Ночевал под окном тех,кого другом считал.

Не сочилась слеза из их лживых глаз,
Ни одной доброй мысли обо мне не звучало.
Я был с ними всегда,одолжение делал ни раз.
А им все равно.До боли меня  удручало.