Сбой в системе

Арта Нова
На мне случился сбой в системе.
Привыкший к женскому "о да!",
Ты оказался вдруг не в теме,
Как чиж, что выпал из гнезда.
Ты, ожидая восхищенья
Своей харизмой от меня,
Теперь стоишь в недоуменьи,
В руках платочек теребя.
Грустишь, рыдаешь и страдаешь
И к маме плакаться бежишь.
В слезах, бедняжка, засыпаешь,
Судьбой отвергнутый малыш.
Меня до смерти не забудешь,
Поскольку вовсе не привык
Осознавать, что всех не купишь,
Никчёмный, глупенький мужик.
А сколько женщин пострадало,
Кого ты выбросил, как хлам!
Таким отъявленным нахалам
Всегда воздастся по делам.