Перерождается ль душа?..

Елена Бережнова
Перерождается ль душа? Увы, не знаю...
Расшита звёздами, молчит ночная гладь.
Тебя, любимый мой, я нежно обнимаю,
И в новой жизни я хотела б обнимать.

Всё повторяется? Неведомо. О главном
Скрывает истину умело время-тать.
Тебя, любимый мой, целую неустанно,
И в новой жизни я хотела б целовать.