Собака - друг человека

Виктор Енотов
За что я люблю собак?
За то,что он верный друг.
За то что он будет рядом всегда.
Не бросит в беде,если вдруг.

Пес - это символ верности.
Он в хозяина сильно влюблен.
Для него не придумаешь радости большей.
Чем запустить погреться в дом.

Накормить , почесать за ухом.
Пару ласковых слов сказать.
И оскал пропадет в мгновения ока.
Он начнет хвостом вилять.