Крокусы

Маша Лукашкина
КРОКУСЫ (ШАФРАН)

Крокус-покус! На лугу
Цирковые лилипуты
Вверх стреляют на бегу...
Футы-нуты ножки гнуты.

Шесть шафрановых лучей
Вспыхивают то и дело!
Шесть сиреневых лучей!!
Шесть лиловых – и шесть белых!!!

На лугу салют дают
Цирковые лилипуты.
Крокус-покус! Там и тут!
Футы-нуты ножки гнуты.