Чёрный квадрат

Эндор Кассиан
Позорно, позорно, позорно.
Ушёл я от счастья пешком.
Довольно, довольно, довольно.
Оставьте меня одного.

Виновен, виновен, виновен.
Я просто от жизни устал.
Я болен, я болен, я болен.
Рисую я чёрный квадрат.