Я вырву тебя из сердца

Василий Тумаков
Я вырву тебя из сердца
Так будет лучше наверное
Но не захлопнется дверца
Для любви и доверия

И пускай останутся пустОты
Заполнятся со временем
Пускай не ты, но кто-то
Будет рядом в ком буду уверен я

Может быть вспомню порою
Тебя и без обид улыбнусь
В памяти что-то нарою я
Но не проникнет в сердце грусть

Да и в общем я благодарен
Что мог понимать с тобой нашу суть
Никто из нас не идеален
И разошелся с тобою наш путь!