Ты знаешь...

Макс Адов
- Ты знаешь…
Когда смотрю на небо ночью,
Я вспоминаю о тебе…
Поверь, скучаю очень-очень…
И вижу в предрассветном сне…

- Ты знаешь…
А ветры с южного края...
Сквозняками  проникли в мой дом.
Нам обоим не просто, родная,
Позабыть о минувшем, былом.

-Ты знаешь…
Жизнь наша простой не бывает,
То снег, а то ветер с дождем.
Но ты иногда вспоминаешь…
Как  были…с тобой мы вдвоем…

- Ты знаешь...
Как-то так получилось...
Не для нас яркий свет луны,
Всё прошло? Или все же накрылось
Покрывалом ночной тишины?

- Ты знаешь…
Я готова с тобой расстаться,
Если хочешь, то прямо сейчас…
Но я буду тебе улыбаться
Даже если слезы из глаз…

- Ты знаешь...
Душа перед тобой обнажена, открыта...
И удивленно изогнулась бровь...
Так улыбнись, и не смотри сердито.
Ты доказала мне, что в мире есть любовь.

- Ты знаешь…
Я очень рада нашей встрече
На этом краешке Земли…
Со мной ты коротаешь вечер,
Меня ты научил любви…

- Ты знаешь…
Ты прекрасно знаешь.
Меж нами миллион причин....
Но ты меня всегда прощаешь.
Как самого  плохого из  мужчин…

- Ты знаешь…
Плохим ты можешь быть, наверно,
Но если спросишь сердце ты мое…
Оно ответит, что любовь безмерна.
А что расскажет сердце мне твое?

-Ты знаешь ...
Ему слишком тесно...
Курантами бьется в груди.
Весною так веет чудесно,
А лучшее все впереди.

- Ты знаешь…
Я хотела б обнять твое сердце,
Я хотела б его целовать…
Я хотела б тобою согреться…
И с тобою весною дышать…

- Ты знаешь...
Прелюдии мимо...
Наш кофе давно остыл.
Насильно не станешь милым.
Другою... случилось... простыл.

- Ты знаешь...
Мне стоит, наверно, сорваться,
Быть может, заплакать без слез…
Пора мне с тобою прощаться…
Покинуть страну моих грез…

- Ты знаешь...
Кто-то скажет, как отрубит.
Кромсая все судьбы под  жизненный  вальс ...
Вот только любим  тех, кто нас не любит...
И губим всех, кто любит нас...

- Ты знаешь…
Не стану тебе я помехой,
Лети, улетай в теплый край!
Желаю тебе я успеха
Люби, будь любим. И прощай!

Диалог Клари Сс & Макс Адов