Забыть...

Георгий Вандез
В седце моём пустота,
Как жить, я не знаю
Ведь покинула его та,
Чьё имя теперь забываю.

Оставив огромный шрам
Разорвано на куски
Растоптан любви храм
Не сдохнуть бы от тоски.

Её имя хочу я забыть,
Пожелать мысленно счастья,
Не легко, но нужно простить
Чтоб отпустить в одночасье.

Покинуло сердце тепло,
Оставив воспоминания,
Да и желанье одно,
Ты во сне приходи на свидания.