Скорей!

Анна Корнет
Потешный воин, не стреляй в меня.
К ненастью и к тебе заныли крылья.
Напомню, мы топор войны зарыли,
но ты опять на линии огня.

Валькирии не терпится в полёт.
Орлята только учатся, салаги.
Купи-ка лучше водочки в продмаге
и плавленый сырок.
И всё пройдёт.

Иди к знакомой девушке с веслом
в горсад и затеряйся в пьяном люде.
А в нашем университете блуда
был совершенно красным твой диплом.

Три корочки премудрых пескарей
претендовали на гранит науки.
…Лечу в Большой.
Ну где же ваши руки?
Скорей!

06.04.2018