Дари мне праздники!..

Верона Шумилова
Не отнимай мои надежды -
         Не отнимай!
Дари мне праздники, как прежде -
         Дари мне рай!

Букет мимоз, охапку лилий
         И ливни грёз,
Да небосвод, высокий, синий,
         И стайку звёзд!

И ту ромашку в платье белом,
         Что Ты дарил,
И ту строку в желанье смелом:
         Не разлюбил...

Что любишь так, как не любили
         Никто, нигде,
Чтобы надежды эти жили         
         Со мной везде...

Не отнимай мои надежды -
         Не отнимай!
Дари мне праздники, как прежде -
         Дари мне рай!..
               ____