Да!

Светлана Зима
Я мимоходом сказала "Да!"
Когда ты, в шутку, позвал с собой.
Теперь, сыграй ты мотив любой -
Одни мажоры на всех ладах.

Все ассонансы пяти стихий
Рифмую лихо под сердца стук -
Вот так тепло мне от этих рук!
И сами льются теперь стихи...

А я всего лишь сказала "Да",
Тебе позволив меня смешить.
А ты открыл красоту вершин,
Теплом сияющих в холода.

Твои бесценны барэ на "ре".
Моих иллюзий, моих надежд,
С плеча скользящих моих одежд,
Ты - победитель в любой игре.

Ты покорил меня навсегда.
Теперь иначе жить не хочу!
И не жалею о том ничуть,
Что мимоходом сказала "да."