Для того, кто любит

Юлия Булавина
Неуёмный воет,ветер за окошком,
А сердечко ноет, где ты мой хороший ?
За туманом скрылся, сокол сизокрылый
НА землю спустился вечерок унылый.

Солнце закатилось и тоска седая,
В муку превратилась, душеньку терзая.
Не дают покоя, вороньём летают,
Думы : Что с тобою? - мне не отвечают.

Ты не плачь, сердечко, возвратится милый,
Встретишь на крылечке, вечерок унылый
Превратится в сказку с поцелуем нежным,
Станет мир прекрасным, ласковым, безбрежным.

Звёзды споют звонко - радость у сердечка,
Он на палец тонкий наденет колечко.
Для того, кто любит,в жизни нет преграды,
Чувство не погубит, ведь любовь - награда.