Тайна нашей любви

Висколия Юрина
        Тайна нашей любви пусть останется
        И бутоном  любви расцветет
        О,как время  разлуки так тянется
        Пусть невзгоды метель заметет

                А февраль,он завьюжил дорожку
                И снежочек кружится в саду
                Я влила в любовь нежности ложку
                Нахожусь я в любовном бреду.

        А разлука подкралась случайно
        Унесла наше счастье тогда
        И ношу я любви эту тайну
        А на сердце лишь горе,беда.

                Украду я тебя от разлуки
                От тоски, что сжимает сердца
                И не будет тогда этой муки
                Я хочу от тебя лишь венца.

        Подвенечное платье я сшила
        Из слезинок,как бисер... в пургу..
        А мне вьюга тогда говорила
        У любви ,ты знаешь, в долгу.

                И фата моя белая, чайкой
                Не коснется прохладной руки
                Голубей не увижу,что стайкой
                Тут присели,чтоб зло унести.

         Ты ,метель заметай-ка обиды
         Ни к чему нам разлука сейчас
         На любовь я имею лишь виды
         И в венчании вижу я нас.