Енке Енке в день рождения

Надежда Веденяпина
Людей не знаю чище и светлей!
Ты, словно лучик солнца по утру!
От слов твоих становится теплей,
Похожа ты на алую зарю!

Таких друзей встречаешь не всегда,
Они даются нам, как дар небес.
Всегда мила, душою молода,
Полна любви и сказочных чудес!

Сегодня день рожденья у тебя.
И от души хочу я пожелать,
Всем сердцем тебя искренне любя,
Расправить крылья и не унывать!

Пусть не смолкает твой весёлый смех!
Пусть сам Господь тебе дарует силы!
Незаменимой будь всегда для всех
И до глубокой старости - СЧАСТЛИВОЙ!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕНОЧКА!!!
     ~~~~~~&~~~~~~

Ссылка на страничку именинницы:
http://www.stihi.ru/avtor/enka2