Пенный берег

Денис Мижуй
Море - бессонное море,
Одинокая лодка на кругозоре.
Берег - пенный берег,
В соленной воде потерян.
Песок - желтый песок,
После прилива мокр.
Шторм - надвигается шторм,
Высеченный в скалах форт.
Звезды - светят звезды,
Умирая падают с неба слезы.
Путь - млечный путь,
В котором хочется уснуть.
Небо - панорамное небо,
Рождается лирический эпос.
Дым - сумеречный дым,
Казался родным.
Вечер - зимний вечер,
Поглотит обнаженные плечи.
Нить - тонкая нить,
Вдохновляет творить.

16.01.2018