Надя и Вова. Глава 25. Измена?

Владимир Радюкин
Я весь в слезах иду ко дну,
Меня не вынуть из запоя.
Такая видно моя доля,
Мой крик пронзает тишину.

Мой мир исчез, его я сжёг,
Но все брожу по пепелищу,
Меня никто уже не ищет,
Такой я вывод сделать смог.

О как приятен алкоголь,
Но мне час от часу не легче.
Мне нужно что нибудь покрепче,
Чтобы пропала моя боль.

В её глазах давно я умер,
Звоню уже ей в сотый раз,
Но абонент все не доступен
Звоню уже который час,

И пропадаю в ритме будней...

*****
Но бог он есть!
Он существует!
Подруга мне её звонит,
Есть то, что в миг меня разбудит,
И восстановит аппетит.

Ну да, коварная подруга,
Ещё раз хочешь повторить,
Как-будто мало той измены?!
С тобой мне нужно говорить?

Ну, приходи, коль знаешь адрес,
А я пока что накачу.
Ведь видеть тебя в ритме трезвом,
Поверь нисколько не хочу.

Ты враг, проклятый искуситель,
Но я открою тебе дверь.
Коль ты и есть моя погибель,
Прошу вас действовать смелей.

Подай скорее же мне яду,
И я перед тобой паду,
Меня встречаешь с глупым взглядом,
Но ничего я промолчу.

-А что у вас случилось с Надей?
Ах ты проклятая змея,
Меня ты словно проверяешь,
Удар твой был исподтишка.

Ну ничего... на все готовый,
Тебе всю правду рассказал,
И как мне без неё хреново,
И как себя я проклинал.

Я ждал сейчас чего угодно,
Не ожидал услышать смех,
-Ну хватит это слишком долго,
Причин не вижу для потех.

И видео мне показала,
Где на диване я лежу,
А ты со мной рядом сидела,
Я говорил как я люблю,

И обожаю свою Надю,
И для неё на все готов,
И что устрою даже свадьбу,
Хоть сам я не из дураков.

И разложил все я по полкам,
Потом от счастья захрапел,
А значит не было измены!
Заполнила она пробел.

А значит все у нас нормально,
И хватит нам уже сидеть,
Скорее едем к моей Наде,
На это надо поглядеть.

Ну собирайся же читатель,
Поедем же скорей со мной,
Тебе ведь тоже интересно,
Вот только дверь за мной закрой.