Я отчаянно брошусь в плавание

Саша Коханый
Я отчаянно брошусь в плавание,
В ручей звонкий весеннего таяния.
Легким листиком прошлогодним,
Оторвусь от своей гавани.

Берега пролетят мимо,
Вода зажурчит по камушкам.
А на солнышке лениво,
Распустятся у вербы лапушки.

Серый грязный цвет заменю сукном,
Изумрудным  да нарядным.
Ночи длинные станут светлым днем,
А  в  душе расцветут цветы аРРРоматные.

И пускай унесет половодье,
В неизвестность, солнцем согретую.
Еще можно успеть сделать шаг назад,
Но душа моя, мне не советует...

Я отчаянно брошусь в плавание,
В ручей звонкий весеннего таяния.
Легким листиком-корабликом,
Переполненный ожиданием.