Надя и Вова. Глава 26. Благословение не дам!

Владимир Радюкин
Нам Надя открывает двери:
"Благословение не дам"
Однако юмор не уместен,
Не понимаю этих дам.

Уже готов я извиняться,
И...получаю поцелуй,
Мой , Вовка, знаешь, я согласна..
Слова скорее мне разжуй..

Согласна с чем?
Не понимаю,
Ведь слова не успел сказать,
А ты уже зовёшь нас к чаю,
Меня решили разыграть?

И если так, то это слишком,
К такому, братцы, не готов,
Мне не нужны ваши интрижки,
Я родом не из чудаков.

Из-за стола встаю не смело,
Не издевайтесь надо мной!
Я ухожу, закройте двери,
Хватит смеяться надо мной!

Мне непонятно поведенье,
Ведь для тебя я злейший враг,
А тут как-будто все забыла,
Как-будто это все пустяк.

Я ухожу, а ты останься,
Подруга Надина твердит,
Во всем вам надо разобраться,
А мне так раз надо идти.

И испарилась тут же мигом...
С тобой один я на один,
Готов уже я извиняться,
Твой поцелуй... Опять затмил

Все мои мысли и идеи...
Да что творится не пойму!
Ты объясни мне поскорее,
Иначе тоже убегу.

Да я то видео смотрела,
Согласна быть твоей женой,
Могло быть лучше предложенье,
Но мне плевать.. И
с головой

Готова прыгнуть в этот омут..
Кому расскажешь не поймут,
Как нынче в 21 веке,
Мужчины замуж всех зовут.