Фатальная луна

Владимир Войтенко
***
Рыбак на мосту,
на козырьке фуражки
бабочка сидит.
***

Промокшей сетью
в финале половодья
заменю забор.
***

Фатальная луна
ныряет в колодец
заброшенной дачи.
***

За один вечер
затопило овраги.
Вода сбесилась.
***

Трезвый охранник
не уберёг свой катер.
Унесло волной...
***
         (06.4.2018)