Надя и Вова. Глава 27. Предсвадебная подготовка

Владимир Радюкин
Назначили мы дату свадьбу,
Ну всё, все козыри при нас,
Нам бабушка печет оладьи,
Подробно объясню сейчас,

Что на квартире происходит.
У нас здесь хаос и бардак,
Кучу народу в зале бродит,
Их здесь как минимум пятак.

Идёт во всю приготовленье,
Журналы по столам лежат,
И все дают нам наставленья,
Без них же нам совсем никак.

Какой обед, что на жаркое,
Что заказать нам на десерт,
В кафе в каком все соберемся,
Решаем каждый мы момент.

И сколько человек на свадьбу,
Нам надо будет пригласить,
И на какой мы все усадьбе,
Будем бухать и голосить,

И лимузин нам подавайте,
Чтоб было все как у людей,
Да тратьте деньги успевайте,
Ведь это очень важный день.

Меня, короче, все достало,
И мне давно на все плевать,
Прошу скорее уходите,
А я скорее лягу спать.

-Какие нам нужны салфетки?
Вы все серьёзно, не пойму?
А Надя пьёт во всю таблетки,
Чтоб вновь вернуться в колею.

Букеты, платье, первый танец,
Да это просто кавардак,
Вы от меня прошу отстаньте,
Готов свалить я на чердак.

И смокинг мой он наготове,
Я в нём ходил на выпускной,
Свидетель? Братец мой довольный,
Прекрасно знает эту роль.

Свои дела держу я крепко,
Не выпускаю, в кулаке,
А вы опять, нужны нам скрепки,
Какие лучше по цене?

А тамада, еще фотограф,
Их очень нужно разыскать,
Ещё нам нужен оператор,
Ведь свадьбу важно очень снять.

А кто ответственный за драку?
( вопрос не смело задаю)
Меня тут чуть не растоптали,
Серьёзно дело, не шучу.

Признаюсь плох организатор,
Я в этом деле не мастак,
Решайте за меня ребята,
А я пока готовлюсь спать.

За месяц все вроде решили,
И Надя пьёт всё корвалол,
Ещё  немного поседела,
Так и запишем в протокол.

И все у нас здесь под контролем,
Мы знаем каждый каждый шаг,
С судьбой бороться мы готовы,
Теперь она нам только враг.