прости, я умираю

Алёнка Степанова
Темно. Вдали не видно света.
Последняя слеза скатилась с век
Вопросы все остались без ответа
Мечтаний глупых смысл померк

Как долго буду тут сидеть не знаю
Так трудно вынести себя, увы
От равнодушия не умирают,
Разочаровавшись в неком  "мы"

От поиска ответов ,кругом голова
Без сил и тело, в вечной ночи
Я точно знаю в чем была права
И знаю все свои ошибки точно

Закрылась ото всех. Сижу в пустой норе
И думы думаю о невеселом
Мне встать с колен , пойти туда где все
Мешаешь ты, кто был судьбой мне послан

Поднять твой груз, себя и всех детей
Не в силах, даже мудрый ворон
А я...потеряна совсем...
А ты...печали полон

И не дави
Не жди
Не мучай
Прошу....оставь , раз сам не хочешь встать !
Нас вместе свёл какой то дикий случай.
Поступков от тебя нет смысла ждать.

Не стал ценить судьбы дары,
Виной облив все тщетные мои попытки
Так будь же счастлив в сумраке поры
Свобода, воля , у тебя теперь в избытке!

Полезла в норку , в сон свой уходя
Где нету злобы, лжи и унижений
И нету обвинений, нет тебя...
И нет тепла...лишь тьма ...
                и море сожалений.