Ненавижу скучать по тебе!

Золкина Анастасия
Ненавижу скучать по тебе. Ненавижу.
Хочется пить, как принято, чистую водку.
Глотать стаканами, а не как слабаки лижут.
Не закусывая, чтобы выжгло глотку.

Хочется сделать правдивым стереотип:
Русские, водка, ночь. Давайте смеяться!
Чтобы голос сорвался и, наконец, охрип.
Давайте плясать, чтоб устать от танца!

Давайте петь, чтобы Ленин был нами горд,
Мы ведь еще несем в крови тексты песен,
С которыми шел под пули советский народ
Сразу после кровавых репрессий.

И пускай над судьбой моей белый флаг,
Развивается, будто пора сдаваться.
Русские не сдаются, а пьют водку так,
Что потом не хочется просыпаться!

Унесет меня не в ту степь, не в ту сердца часть,
И оставит там, как Элли в Волшебной стране.
Но зато я не буду совсем по тебе скучать,
Как и ты совсем не будешь скучать по мне.