Нам нужен мир. Поёт Виктор Некрасов

Наталья Алексеевна Исаева
Стихи: Наталья Алексеевна Исаева
 Песня называется "НАМ НУЖЕН МИР":
http://music.lib.ru/editors/n/nekrasow_w_k/alb55.shtml  #nam_nuzhen_mir
Музыка, вокал, запись: Виктор Кузьмич НЕКРАСОВ

 Под бой курантов в Новый год
 Давайте вместе загадаем,
Чтоб войны все наперечёт
 Погасли, как не начинались.

Чтоб воцарился всюду мир:
На всей Земле и во Вселенной.
И что бы кто ни говорил:
Вопрос о мире — самый верный.


Припев:
«Жизнь! Люблю тебя!» - это признание
 В сердце каждого и в голове.
В Новый год загадаем желание
 Лишь одно: «Был бы мир на Земле!»

Мир! Мир! Мир!
Нам нужен мир!
Мир на Земле.
Мир во Вселенной!


Зачем богатство и почёт,
Когда твой город на вулкане?
Ничто от смерти не спасёт,
Всё это в бездну просто канет.

А будет мир — и будем мы,
Любовь и счастье, песни, дети.
Не будет ядерной зимы,
Коль будет мир на всей планете.

Припев:
«Жизнь! Люблю тебя!» - это признание
 В сердце каждого и в голове.
В Новый год загадаем желание
 Лишь одно: «Был бы мир на Земле!»

Мир! Мир! Мир!
Нам нужен мир!
Мир на Земле.
Мир во Вселенной!





Превосходное видео с песней "НАМ НУЖЕН МИР" создала Галина Мурыгина.
http://www.youtube.com/watch?v=tQKFRxywfjI
Благодарю Вас, дорогая Галина!