Мы за всех детей в ответе!!

Вера Лабзина
Вот уже и дети подросли,
самые прекрасные на свете.
Наполняя благом свои дни,
помним, то что мы за них в ответе.

Лишь в семье мы обретаем свет,
нежность, понимание, заботу.   
И даря другим Любовь в ответ,
можем выполнять свою работу. 

Вместе в радость нам не только быт,
праздник нашей жизни неизменной.
Коль любовью, радостью ты сыт,
будет счастлив каждый во Вселенной. 

Вот уже и внуки подросли,
самые чудесные на свете.
Очень важно жить всегда в любви,
и чтоб вместе с нами жили дети, 
потому что мы за них в ответе.