Звуковое письмо от Внучек-Крохотуль

Григорий Оклендский
Красотулечки ваши
Не едят простокваши!
Нам и гречневой каши
Вкус пока незнаком.
Заведём огородик
Там, где солнце восходит,
Чтоб уже через годик
Постучался в наш дом
Краснощёкий томатик -
Он, как маленький братик,
Пахнет ласковым летом
И грудным молоком.
С ним огурчик зелёный!
Он смешной и влюблённый!
Станет модным поэтом
Или лучшим певцом!
Мы с сестричкой на пару
Им подарим гитару,
Чтобы песенки звонко
Пели нам под окном!