И в сорок будешь выглядеть на тридцать!!

Вера Лабзина
И в сорок будешь выглядеть на тридцать, 
и в семьдесят - как будто тридцать пять. 
И обретая счастье в жизни личной,
ты станешь жить и нежно расцветать. 

Цветок любви в душе благоухает,
жизнь освящает нежностью любви.   
Цветёт в тебе и счастьем наполняет,      
и потому всегда в любви живи. 

Будь радостна и создавай свой рай,
в гармонии души весь Божий мир. 
Свой тонкий мир душевный сохраняй,   
из красоты, сердечности и лир.

И в восемьдесят будешь молодой,
дано тебе Любовь благословлять.
Светить своей прекраснейшей душой,
и мир в любви, и радости создать.