В ДОУ про Пересвет

Алексеев Александр Владимирович
Назван город Пересвет
В честь монаха Лавры.
Пусть прошло немало лет,
Но ему - все лавры.

Пересвет - он наш герой:
Дрался с Кочубеем,
Чтоб мы помнили с тобой -
Защищать умеем.

Мы живём сегодня здесь
В чистоте, заботе.
Пересвет люблю я - весь:
В жизни и в работе.

Наш любимый Пересвет
Запустил ракету,
Космосу сказал: "Привет" -
Похвалим за это.

Проживём здесь много лет
Дружною семьёю.
Славься, город Пересвет!
Сердцем мы с тобою!

6 апреля 2018 года