Ультрамарин весны волнует душу...

Лариса Терентьева -Ипатова
Ультрамарин весны волнует душу,
бежит ручьем,играющий апрель,
и птичий хор душа желает  слушать,
да где-то еще звоном свиристель.

Последние снега чернилами рыдают,
оставив на асфальте писмена,
в апреле эти слабости бывают,
весна дает ему свои права.

Веселый ветер в переливах света,
щеки коснется нежностью весны
и первые подснежники букетом
восторгом к нам приходят из мечты.

И кажется,что в сказку мы попали,
волшебный дух кругом разлил апрель
и в ясном небе солнце засияло,
да первые скворцы выводят трель.

Ультрамарин весны всегда волнует,
душа надеждой полнится опять,
зима растаять на все сто рискует
и стала ручейками убегать.