Надя и Вова. Глава 28. Наш Вова заболел ветрянкой

Владимир Радюкин
Прожили мы спокойно, братцы,
Через неделю важный день,
А значит можно разбежаться,
И мне удрать совсем не лень.

Сегодня у меня мальчишник,
Температура поднялась,
Но к вечеру буду готовый,
Чтоб не ударить лицом в грязь.

На зло прыщи ещё вскочили,
Да стресс даёт о себе знать,
Сегодня точно день особый,
Сегодня только я есть власть.

Гулянка, пьянка, караоке,
Потом ещё женский стриптиз,
За это свадьбу обожаю,
За этот маленький сюрприз.

Я этим вечером король,
А больше ничего не надо,
Свою сыграю смело роль,
Как там живётся моей Наде?

Девичник тоже у неё,
Но я в нее, братец, уверен,
Ну все забудем по скорей,
Ты закрывай покрепче двери.

О боги как приятен день,
Перед глазами девы груди,
Стриптиз придумал точно бог,
Пусть вечно этот день, брат, будет.

Бухаем мы на весь район,
Прости меня за мой французский,
В моем стакане Совиньон,
Сегодня мне не будет грустно.

Но как-то все не хорошо,
Меня в озноб чаще кидает,
Ну это видно просто шок,
Меня от счастья распирает.

Кутили мы прям до утра,
Уснули все в пьяном угаре,
Не человек я, а свинья,
Не лучшая досталась пара

Для моей Нади..ничего
Успею я восстановиться,
Подай скорее мне рассол,
Мне нужно им скорей напиться.

А вот и зеркало,
Ого.. Противная какая рожа,
Ну это даже нечего,
А что за прыщики на коже?

И Саша медик подошёл,
И стало сразу все понятно:
Свадьбы не будет! Все отбой!
Наш Вова заболел ветрянкой!