Игорю Фурману на Не бывает...

Ольга Антонова 6
6.4.16.        13.45

"Только знай,я без тебя не буду"
Ни дышать, ни видеть,ни смеяться...
Я с тобою прежнее забуду.
Будем вместе жизнью наслаждаться!..

"Людям друг без друга быть нельзя!"
Я тебя, любимый, доласкаю...
Радость,счастье остро ощущаю!!!
В танце кружимся, по льду скользя!!!

Только вместе, милый, полетим
"В те края, где жизнь подобна Чуду!"
Самой лучшей для тебя я буду!!!
Моя Звёздочка!!! Свети!!! Свети!!!



*****************************

С любимым человеком везде хорошо.
Главное,чтобы быть рядом.
Прекрасные,искренние,настоящие стихи,Оля!!!
...
Фантазия, навеянная картинкой интернета.
...
Уже полгода я знаком с тобой.
Друг друга видим-сразу улыбаемся.
Как лучший праздник, каждый выходной,
Счастливые, часами мы прощаемся!

Ты в эту ночь мне снилась до утра,
Обольстительная,чудная,нагая!
Мой талисман, желанная звезда!
Эти сны я ни на миг не забываю!

В снах своих пытаюсь разобраться,
Наблюдаю,как ты смотришь долгим взглядом.
…Раз влюблённые друг другу снятся,
То очень важно и просыпаться рядом!

Александр Басейн   06.04.2018 19:51   

Спасибо,Саша!!!

Ольга Антонова 6   06.04.2018 21:04 


*******************************

Бог знал и дал двоим один...
тот мир Любви делить им радость
в блаженстве быть ведь двое где
Там Он ведь Он Любви Отрада
благодари дитя Христа
ведь Он дарит нам мир Любви всем...

Слава-Блудный Сын   06.04.2018 17:57 

Спасибо больщое,Слава!!! С Великой Пятницей, наступающим Благовещением и Пасхой!!! Божьего Благословения!!!

Ольга Антонова 6   06.04.2018 21:08